Château Doisy Védrines
Château Doisy Védrines
Jg. 2003

Geschmack nach Honig, Quitten, Bitterorangen und Citrusfrüchten und Ananas.

Weinregion
Sauternes, Barsac

27.00 CHF à 37.5cl
Moscato d’Asti DOCG
Moscato d’Asti DOCG
Jg. 2015

Helles strohgelb, dezent prickelnd, süss und gleichzeitig frisch , zum Apéro, Dessert oder einfach so zwischendurch

Weingut
Giorgio Pelissero, Treiso d'Alba

16.00 CHF à 75cl
Primitivo dolce 21 BIO, IGT
Primitivo dolce 21 BIO, IGT
Jg. 2013

Desserwein aus 100% Primitivo von 70 jährigen Rebstöcken, manuelle Ernte, Ausbau 1 Jahr im Edelstahl und 1 Jahr auf der Flasche.

Purpurrote Farbe mit rubinroten Reflexen, in der Nase ein Bouquet von Sauerkirschen, Brombeeren und Pflaumen, mit einem Hauch von Lakritze und Marzipan; Im Gaumen üppig, samtig und weich mit schöner Säurestruktur, elegantes Tannin, langer Abgang.

100g Restzucker /Liter

Weingut
Polvanera BIO Cassano Filippo in Gioia del Colle, Bari

22.80 CHF à 37.5 cl
Vino del Bosco, IGT, Assemblage
Vino del Bosco, IGT, Assemblage
Jg. 2011

Vinifikation aus alten autochthonen Trauben wie Uva rara und Ughetta. Spätlese mit hohem Zuckergehalt. Geschmack nach reifen Früchten und Marmelade.

Weingut
Fattoria Cabanon, BIO, Godiasco, Oltrepò Pavese, Lombardei

23.00 CHF à 75cl
Elena, Moscato Rosa
Elena, Moscato Rosa
6.5 Vol%

Schaumwein mit langer Flaschengärung aus Moscato-rosa-Trauben. Mit Aromen von roten Rosen, tropischen Früchten, begleitet von einem Bouquet von kandierten Früchten. Wohlriechend mit ausgewogener Süsse und cremigem Schaum.

Weingut
Fattoria Cabanon, BIO, Godiasco, Oltrepò Pavese, Lombardei

16.00 CHF à 75cl
ORO, Sauvignon, Semillon und Muscadelle
ORO, Sauvignon, Semillon und Muscadelle

Typische Sauterne-Assemblage. Spätlese, die alkoholische Gärung und der Ausbau für zwei bis drei Jahre erfolgen in Eichenfässern. Duft von getrockneten Früchten, Akazienhonig, Feigen und Datteln.

Weingut
Fattoria Cabanon, BIO, Godiasco, Oltrepò Pavese, Lombardei

36.00 CHF à 50cl